Kamis, 03/12/2020 Pemerintah Desa Goarie Kec. Marioriwawo Kab. Soppeng menyalurkan BLT Tahap IX di Bulan Desember ini merupakan penyaluran terakhir di Tahun 2020

Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Desa Goarie yang dihadiri oleh Kepala Desa Goarie (diwakili Sekdes Goarie), Aparat Desa Goarie, serta keluarga penerima manfaat.

Penyaluran dari Tahap I sampai IX tidak ada perubahan sama sekali dengan penerima 120 KPM, dengan besaran yang diterima pada tahap ini sebesar Rp. 300.000

Dengan adanya bantuan ini khususnya masyarakat Desa Goarie untuk meringankan beban masyarakat dengan adanya dampak Covid-19.

Maka dari itu Pemerintah tetap menghimbau kepada KPM dengan menggunakan bantuan ini dengan sebaik-baiknya.