Jumat, 24/09/2021 Pemerintah Desa Goarie Bersama BPD melaksanakan musyawarah desa pembahasan dan pengesahan RKPDesa tahun 2022 dan DU RKPDes tahun 2023 Desa Goarie Kec. Marioriwawo Kab. Soppeng

Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Desa Goarie yang dihadiri oleh Kepala Desa Goarie, Ketua BPD, Bhabinkamtibmas, Pendamping Desa serta toko masyarakat.

Dari musyawarah ini peserta menyepakati hasil Musdes Pembahasan dan Pengesahan RKPDes tahun 2022 dan DU RKPDes tahun 2023 yang nantinya akan dituangkan dalam Perdes RKPDes tahun 2022.

Setelah Musdes selesai maka dilanjutkan dengan Musyawarah BPD Tentang Penetapan RKPDes tahun 2022 Desa Goarie Kec. Marioriwawo Kab. Soppeng.

Acara berlangsung lancar dan tetap mengedapankan protokol kesehatan dengan tetap menggunakan masker, menjaga jarak dalam mencegah penyebaran Covid-19.