Jumat, 15/01/2021 Pemerintah Desa Goarie melaksanakan Peresmian dan Penyampaian Laporan Pertanggung Jawaban serta Serah Terima Hasil Pekerjaan TPBJ TA 2020.

Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Desa Goarie yang dihadiri oleh Camat Marioriwawo(diwakili), Kepala Desa Goarie, Bhabinkamtibmas, P3MD Kecamatan, Pendamping Lokal Desa, Kepala Dusun, AparT Desa Goarie, Ketua TPK serta Tokoh Masyarakat.

Dalam Sambutan Sekcam Marioriwawo menyampaikan terimakasih kepada TPK dan TPBJ yang telah melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dengan sebaik-baiknya di tahun 2020. Semoga bangunan fisik ini bisa bermanfaat bagi masyarakat banyak.

Setelah acara selesai dilanjutkan Peresmian Potongan Pita di Rabat Beton jalan Lapince-Seppange.

Pemotongan Pita oleh Sekcam Marioriwawo jalan Rabat Beton Lapince-Seppange

Adapun Kegiatan Fisik di TA 2020 antara lain:

1. Lanjutan Rabat Beton Lapince-Seppange (DD)
  2. Pembangunan Tambahan Gedung Kantor/Perpustakaan Desa Goarie (ADD)
  3. Rabat Beton Jalan Perkampungan Bunne (BHP)
  4. Plat Dekker 1×3 M Jalan Perkampungan Bunne (Silpa BHP)
  5. Lanjutan Rabat Beton Jalan perkuburan Ulugalung (Ret)

Puji syukur karena dalam kegiatan ini berjalan dengan lancar dan aman serta kita tetap memperhatiakan protokol kesehatan ditengah pandemi covid-19.