Senin, 14/09/2020 Pemerintah Desa Goarie Kecamatan Marioriwawo Kabupaten Soppeng, gelar Musrenbang Desa Tahun Anggaran 2021

Acara ini dilaksanakan di Aula Kantor Desa Goarie, turut hadir antara lain Bappelitbanda, Camat Marioriwawo (diwakili), P3MD Kecamatan, Bhabinkamtibmas, Ketau BPD, Kepala Sekolah se-Desa Goarie, Kepala Dusun, RT/RW, serta toko masyarakat.

Musrenbang Desa merupakan forum musyawarah perencanaan tahunan ditingkat desa untuk membahas dan menyepakati usulan kegiatan prioritas pembangunan, dari hasil analisa musrenbang Desa ini selanjutnya akan diusulkan ke tingkat Kecamatan dan Kabupaten.

Musrenbang Desa ini dilaksanakan agar diperoleh kesepakatan usulan prioritas pembangunan Desa dan dimasukkan kedalam RKPDes tahun anggaran 2021.