Kamis, 06/08/2020 Pemerintah Desa Goarie melakukan Musyawarah Desa Khusus Perempuan dalam rangka perencanaan kegiatan Tahun 2021.

Kegiatan ini dilaksnakan di aula kantor Desa Goarie, yang dihadiri oleh Ketua P3MD Kabupaten Soppeng, Pendamping Desa, Kepala Desa Goarie (diwakili Sekertaris Desa) Serta Anggota Dewan Kab. Soppeng A. Silfy widaraningsih.

Adapun yang diundang dari unsur perempuan, seperti Kader Posyandu, Karang Taruna, Majelis Taklim, Guru TK/KB, dan tokoh masyarakat dari perempuan.

Tujuan dari kegiatan ini agar dari unsur perempuan menyampaikan usulannya yang akan dilaksanakan pada tahun berikutnya, usulan yang sudah disampaikan yang ada apa pada RPJMDesa, akan dimasukkan di RKPDesa Tahun 2021 oleh Tim Penyusun.