Kamis, 10/02/2022 Pemerintah Desa Goarie melaksanakan musyawarah laporan pertanggunganjawaban realisasi APBDes tahun anggaran 2021 Desa Goarie Kec. Marioriwawo Kab. Soppeng

Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Desa Goarie yang dihadiri oleh Camat Marioriwawo, Danramil,Bhabinkamtibmas, Kepala Desa Goarie, Ketua BPD bersama anggota serta seluruh peserta musyawarah.

Dalam sambutan Camat Marioriwawo menyampaikan terimakasih kepada TPK yang sudah bekerja dengan sebaiknya serta kepada pemerintah Desa Goarie karena menyelesaikan seluruh administrasi dengan baik, begitupula dengan masyarakat jika ada kritikan silahkan disampaikan secara langsung.

Setelah acara musyawarah selesai maka dilanjutkan dengan Peresmian bangunan fisik DD tahun 2021 di Tribun sepak bola Lausa.

Pemotongan Pita oleh Camat Marioriwawo

Puji syukur karena dalam kegiatan ini berjalan dengan lancar dan aman dan semoga bangunan fisik yang dibangun bisa bermanfaat bagi masyarakat banyak.