Kamis, 16/12/2021 Pemerintah Desa Goarie melaksanakan Pelatihan Kelompok Tani TTG dengan tema Untuk Budidaya Pertanian yang Lebih Maju, Desa Goarie Kec. Marioriwawo Kab. Soppeng

Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Desa Goarie yang dihadiri oleh Kepala Dinas PMD Kab. Soppeng, Camat Marioriwawo, Kepala Desa Goarie, Pemateri serta seluruh peserta pelatihan.

Kegiatan inj dilaksanakan selama 2 hari mulai hari Rabu-Kamis tanggal 15-16/12/2021.

Adapun manfaat dari pelatihan ini yaitu memberikan pemahaman dan wawasan kepada petani dalam meningkatkan produktifitas komoditas pertanian serta cara dalam pemeliharaannya.

Pemateri juga memberika praktek dalam membuat nutrisi yang dapat menggantikan pupuk kimia dan organik.