Selasa, 06/04/2021 Pemerintah Desa Goarie melaksanakan Pembekalan Pendata IDM Berbasis SDGs Desa, Desa Goarie Kec. Marioriwawo Kab. Soppeng.

Penyamatan tanda peserta oleh camat Marioriwawo

Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Desa Goarie yang dihadiri oleh TA P3MD Kab. Soppeng, Camat Marioriwawo, Kepala Desa Goarie, Pendamping Kecamatan, Babinsa, Ketua BPD, Kepala Dusun, Rt/Rw serta peserta tim pendata SDGs.

Dalam sambutan Kepala Desa Goarie, mengatakan bahwa orang yang ditunjuk dalam pendataan ini merupakan yang sudah berpengalaman artinya diharapkan nantinya data yang masuk merupakan data yang sebenarnya atau valid.

Hasil dari pendataan ini nantinya menentukan status desa kedepannya, apakah masuk dalam kategori tertinggal, berkembang atau maju.

Tim Pendata IDM Berbasis SDGs