Selasa, 17/11/2020 Setelah melakukan penyaluran BLT Tahap I-VI, kini Pemerintah Desa Goarie kembali melakukan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Tahap VII yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Goarie Kec. Marioriwawo Kab. Soppeng

Posko Balla Ewako

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa Goarie (diwakili Sekdes Goarie ), Ketua BPD, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Aparat Desa Goarie serta keluarga penerima manfaat.

Jumlah penerima BLT tahap ini, tidak ada perubahan dari sebelumnya yaitu 120 KPM dengan besaran Rp. 300.000

Dengan adanya bantuan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat ditengah merabaknya wabah covid-19. Selain itu, kita juga mengajak masyarakat untuk tetap mengikuti protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran covid-19.